Как отменить неправомерную корректировку таможенной стоимости?

Предпринимательская деятельность неразрывно связана с решением множества юридических и финансовых вопросов. Начиная с намерения  открыть ип, его регистрации и необходимости вести бухгалтерский учет, и вплоть до ликвидации фирмы, предпринимателям не обойтись без компетентной помощи юристов и специалистов по бухгалтерскому учету. Их услуги не только помогают решить возникающие проблемы, но и способствуют существенному увеличению прибыли.

 

Одной из наиболее востребованных юридических услуг среди бизнесменов, ввозящих товары из-за границы, является корректировка таможенной стоимости. Грамотная юридическая помощь в этом вопросе позволяет значительно уменьшить таможенные и налоговые платежи, сэкономив тем самым немалые средства.

 

Что такое корректировка таможенной стоимости

 

Стоимость каждой партии товара, ввозимой на территорию РФ из-за рубежа и определяемая таможней, складывается из:

 

цены самого товара;

затрат на тару и упаковку;

расходов на транспортировку;

лицензионных платежей;

цены страховки;

 

Все эти составляющие декларируются владельцем ввозимой партии товара и выражают таможенную стоимость, однако таможня зачастую вносит в представляемые данные свои коррективы, в результате которых расчетная стоимость оказывается слишком завышенной. Это приводит к неоправданному увеличению таможенных сборов и пошлин, что негативно сказывается на прибыли.

 

Помощь юристов в оспаривании корректировки таможенной стоимости

 

Противостоять неправомерным действиям таможни и оспорить неоправданную корректировку таможенной стоимости самостоятельно очень сложно. Восстановить справедливость и отменить завышение расчетной цены помогут юристы нашей компании, имеющие большой опыт и наработанные стратегии в обжаловании решений таможенных органов. Благодаря грамотному составлению документов и ведению дел нашими юристами, подавляющее число наших клиентов получают положительные результаты и остаются в большом выигрыше за счет снижения пошлин и налоговых расходов.

 

Если вы решили открыть ооо, обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем вам не только в решении всех юридических и бухгалтерских вопросов, которые могут возникнуть при ведении бизнеса, но и при импорте товаров из за рубежа.


Контакты:

+7(843) 253-29-07 | +7 (937) 000-50-25 (telegramm, viber, whatsapp)

офис: г. Казань, Оренбургский Тракт, 24В