Регистрация и ликвидация ООО посредством выпуска ЭЦП: Как это работает?

В современный век доступного интернета в Сеть перешло не только повседневное и деловое общение, но и часть государственных услуг. Если вам требуется регистрация ООО в Казани или любом другом городе РФ, больше не понадобится долго собирать многочисленные документы и лично посещать нотариуса и налоговую инспекцию. Самостоятельно либо с помощью сотрудников нашей компании вы за одни сутки можете получить электронно-цифровую подпись (ЭЦП) и зарегистрировать либо переоформить юридическое лицо.

 

Как происходит получение ЭЦП

 

Для получения электронной подписи необходимо предоставить сканы основных документов физического (или юридического) лица - паспорт, СНИЛС, ИНН, фото с паспортом и в конце фото с заявлением на выпуск ЭЦП. Если вы регистрируете ЭЦП через нашу фирму, процесс идентификации ваших данных в системе занимает несколько часов.

 

 

Регистрация и ликвидация ООО или другого юридического лица посредством ЭЦП

 

Наличие электронно-цифровой подписи значительно облегчает процесс взаимодействия с государственными органами, так как переводит большую его часть в электронную форму. Например, для открытия юридического лица больше не нужно заверять подписи на нужных для этого документах у нотариуса и лично нести их в налоговую - можно просто загрузить их в личный кабинет на сайт и заверить своей ЭЦП.

 

Точно таким же образом можно действовать при внесении любых изменений в структуру юридического лица, его переоформлении или ликвидации. Кроме того, электронная подпись дает возможность завести личный кабинет на портале Налог.ру, отслеживать там все законодательные изменения налоговой базы, свои начисления и платежи.

 

Важно помнить и о том, что Федеральная налоговая служба предъявляет ряд требований технического характера (касательно настроек рабочего места и обеспечения защиты информации) при регистрации и других действиях с юридическим лицом посредством ЭЦП.

 

Пользуйтесь ЭЦП - это удобно и практично!


Контакты:

+7(843) 253-29-07 | +7 (937) 000-50-25 (telegramm, viber, whatsapp)

офис: г. Казань, Оренбургский Тракт, 24В