РЕГИСТРАЦИЯ ООО В КАЗАНИ | СОЗДАНИЕ БИЗНЕСА В РФ

Дистанционная регистрация ООО в Казани и РФ без посещения ИФНС

РЕГИСТРАЦИЯ ООО В КАЗАНИ И В РЕГИОНАХ РФ без госпошлины

Регистрация ООО за 3 (три) рабочих дня!

работаем удаленно через выпуск ЭЦП, пишите в whatsapp: +7(937)000-50-25 или звоните



Предлагаем Вам несколько вариантов Регистрации ООО без оплаты пошлин:


ЭЛЕКТРОННАЯ регистрация ООО

+ расходы (Электронная подпись и печать)


Сроки регистрации

3 дня + 1 день выпуск ЭЦП



БЕСПЛАТНАЯ регистрация ООО

* При открытии расчетного счета в банке партнере 


Срок подготовки

3 дня (плюс минус один день)



Регистрация ООО с годовым адресом

Регистрация ООО с адресом на год


Срок регистрации

3 дня + 1 день адрес (согласование)



Для иностранных учредителей

включено подготовка документов + сопровождение


Срок регистрации

3 дня с момента подачи документов



Для заказа Звоните или пишите в Whatsapp: +7(937)000-50-25

(ответим на Ваши вопросы)


Порядок работы при регистрации ООО

 1. Заключаем с Вами договор.

2. Получаем от Вас необходимую информацию.

3. Выпускаем ЭЦП или идем к нотариусу.

4. Подаем документы на регистрацию.

5. Получаем документы и помогаем с открытием счета.


Регистрация ООО через выпуск ЭЦП безопасно и дешевле

 Как происходит получение ЭЦП

Для получения электронной подписи необходимо предоставить сканы основных документов физического (или юридического) лица - паспорт, СНИЛС, ИНН, фотографию с паспортом у лица и заявлением на выпуск ЭЦП. Если вы регистрируете ЭЦП через нашу фирму, процесс идентификации ваших данных в системе занимает до одних суток, обычно в течении нескольких часов.

 

Регистрация ООО или другого юридического лица посредством ЭЦП

Наличие электронно-цифровой подписи значительно облегчает процесс взаимодействия с государственными органами, так как переводит большую его часть в электронную форму. Для открытия юридического лица больше не нужно заверять подписи у нотариуса и лично нести их в налоговую - можно просто загрузить через специальную программу, заверить своей ЭЦП и отправить электронно в ифнс.

 

При регистрации ООО через ЭЦП - госпошлина 4000 рублей не оплачивается.


Срок регистрации ООО:

3 рабочих дня


Особенности регистрации ООО с иностранным участником, с иностранным капиталом

Регистрация юридического лица для ведения предпринимательской деятельности в Российской Федерации строго регламентирована, однако не слишком сложна при стандартных условиях подачи документов. Что касается ведения предпринимательской деятельности без образования юридического лица, то открыть ИП российскому гражданину при условии знания схемы подачи документов вообще не составит труда: процедура максимально упрощена и занимает всего три рабочих дня. Иначе дело обстоит с юридическим лицом, регистрируемым иностранцем или с привлечением иностранного капитала. В этом случае требуются дополнительные документы.

 

Учредитель должен лично присутствовать при подаче документов (Либо оформляем доверенность на подачу)

Учредитель должен находиться в стране для заверения документов у нотариуса. Если учредителем выступает иностранное юридическое лицо, от его имени должен действовать законный представитель. Документы, удостоверяющие личности учредителей или представителя — граждан иностранных государств — переводятся и заверяются российским нотариусом, апостилируются. Для зарубежного юридического лица, выступающего в качестве учредителя российского ООО, необходима выписка из реестра компаний иностранного государства, которую также необходимо перевести и заверить. В случаях когда иностранный гражданин получает ИНН на территории РФ, получает свидетельство СНИЛС, а также имеет какую-нибудь регистрацию на территории РФ, то на него возможно выпустить ЭЦП для подачи документов дистанционно, по электронным каналам связи.

 

Срок регистрации общества с ограниченной ответственностью с иностранным учредителем стандартный — 3 рабочих дня. Однако на практике налоговый орган может приостановить регистрацию и вызвать к себе учредителя на так называемый допрос. Помимо указанных выше нюансов, процедура регистрации для иностранцев не отличается от аналогичной организации с российским капиталом. Существуют ограничения только по виду деятельности будущей фирмы.

 

Открыть ООО может любой нерезидент, имеющий необходимый пакет документов. Минимальный размер уставного капитала для общества с ограниченной ответственностью, организуемого физическим или юридическим иностранным лицом, также стандартный — 10000 рублей. Также участником Российского ООО может быть иностранная компания, также со своими особенностями регистрации.


Регистрация ООО в Казани и в других регионах РФ

Быстро! Дистанционно! Удобно!

Когда возникнут вопросы звоните:

Звоните или пишите в whatsapp: +7(937)000-50-25